Faire un lien

Pour modifier le contenu texte de votre page, cliquez sur "édition texte", situé sous le contenu à modifier.

Faire un lien interne (vers une page de votre site) :

-> Pour un lien vers une page du site :

Sélectionnez  le texte qui servira de lien.

Sélectionnez la page vers laquelle le lien devra pointer dans les "Liens mémorisés", à droite de la barre d'outils.

Pour mettre en forme votre lien :

Clic droit sur le texte de votre lien, puis "ajuster le propriétés du lien" :

Vous pouvez alors sélectionner une mise en forme prédéfinie dans la liste "CSS de classe" pour conserver la charte de votre site :

Faire un lien externe (vers un autre site) :

Sélectionnez le texte qui servira de lien et cliquez sur l'icône "lien" dans la barre d'outils.

La fenêtre de "Gestionnaire de liens" s'ouvre.

Copiez - collez l'url de la page vers laquelle le texte doit pointer.

Dans le champ
Cible, sélectionnez "Nouvelle fenêtre"

Attention : Le champ "URL" contient par défaut "http://".
Veillez à ne pas le dupliquer en effectuant votre copier - coller.

Dans "CSS de classe", choisissez la mise en forme de votre lien, pour conserver la charte graphique de votre site :

Faire une lien vers un document :

Dans le Gestionnaire de lien, cliquez sur l'icône de "Gestionnaire de documents", à côté du champs "URL".

Dans "CSS de classe", choisissez la mise en forme de votre lien, pour conserver la charte graphique de votre site :

Sélectionnez le document vers lequel vous souhaitez diriger le lien et cliquez sur Insérer.

Dans le champ Cible, sélectionnez également "Nouvelle fenêtre".

N.B. : Votre document doit avoir été préalablement importé dans le gestionnaire de documents, de la même manière qu'on importe une image.