Recadrer une image

1. Ouvrir l'éditeur de texte en cliquant sur "édition texte", sous le contenu à modifier.

2. Dans la barre d'outils, en haut de votre écran, cliquez sur l'icône de gestionnaire d'images.

3.  Après avoir importé votre image dans le gestionnaire (cf aide - comment ajouter une image ?), sélectionner l'image que vous souhaitez recadrer, puis cliquez sur "éditeur d'images"

4. Dans la rubrique Recadrer, cliquez sur le boutton "Activer".

5. Vous pouvez alors recadrer votre image grâce au cadre rouge qui apparaît sur votre photo.

Si vous savez précisément la taille que l'image doit faire, vous pouvez taper directement la taille souhaitée dans le champ Recadrer.

6. Votre image recadrée se nommera par défaut "nomdevotreimage_thumb".

Vous pouvez la renommer en faisant attention à ne pas écraser l'originale, si vous en avez besoin pour une autre page de votre site.

7. Cliquez ensuite sur "Save".