Redimensionner une image

Avant d'importer une image sur votre site, il est indispensable de la redimensionner.

Pour redimensionner vos images sans télécharger de logiciel, connectez-vous sur Birme.net.

Faites glissez votre image du dossier d'origine (sur votre ordinateur), vers le carré rose dans Birme.net

Cochez la case "auto-height" ou "auto-width", selon la variable que vous souhaitez modifier, afin de conserver les proportionnalités de l'image.

Vous pouvez alors diminuer la taille de votre image en modifiant la valeur "width" ou "heignt".

Cliquez sur le bouton "Save.zip" et enregistrez l'image redimensionnée sur votre ordinateur avant de l'importer sur votre site.

Attention : Pour ouvrir un dossier .zip, un logiciel de compression, tel que WinRAR, est nécessaire.