Paramétrer le formulaire de contact

1. Connectez-vous en administrateur.

2. Sur votre page Contact, cliquez sur l'icône de paramètres du formulaire de contact (feuille avec un crayon).

3. Pour paramétrer l'adresse email d'envoi et l'adresse email destinataire, descendez en bas de la page Paramètres.

Par défaut, nous paramétrons l'adresse email d'envoi vers un alias Optavis.

4. Pour changer l'adresse email d'envoi et l'adresse email destinataire des messages, il vous suffit de modifier ces champs :

5. Cliquez sur Mettre à jour