Ajouter une vidéo

Connectez-vous en mode administrateur.

Allez sur la page sur laquelle vous souhaitez intégrer une vidéo et ajoutez un nouveau module html
Aide - Comment ajouter des modules sur une page ?

Une fois le module inséré, cliquez sur le lien "Edition texte" en-bas du module html.

Pour intégrer votre vidéo , cliquez sur le deuxième bouton "Mode", en bas du module html.

Dans YoutTube, cliquez sur le bouton "Partager" sous la vidéo.

Cliquez ensuite sur le bouton "Intégrer".

Une taille par défaut est définie. Vous pouvez définir la taille du player tel qu'il s'affichera sur votre site.

Décochez toutes les cases qui se trouvent sous le code.

Sélectionnez le code, copiez-le et collez-le dans le module que vous avez inséré sur votre site.

Retournez dans l'éditeur texte en cliquant sur le premier bouton "Mode" en bas du module et cliquez sur l'icône "Enregistrer" dans la barre d'outils, en haut.