Utiliser Google Analytics

A la publication de votre site, un compte Google Analytics est créé.

Cet outil vous permet de suivre les statistiques de fréquentation de votre site.

Pour visualiser les statistiques de fréquentation de votre site, connectez‐vous sur Google Analytics :

- Entrez l’e‐mail‐identifiant qui vous a été fourni

- Entrez le mot de passe qui vous a été fourni

- Cliquez sur Connexion

-> Une nouvelle page s’ouvre : dans la zone "Mes produits", cliquez sur Analytics

-> Une autre page s’ouvre : dans la ligne "www" cliquez sur Afficher le rapport

Pour consulter vos statistiques détaillées, cliquez sur les rubriques du menu de gauche : Tableau de bord, Alertes, Visiteurs…