Cloner une page et son contenu

Pour dupliquer ou cloner une page et ses modules catalogues/html (pour ne pas avoir à tous les réintégrer par exemple), il faut tout d'abord créer un "template" de la page à cloner.

Pour cela, allez sur l'onglet "Modifier la page" :

Une pop-up apparait :

Vous pouvez choisir le nom du template (nom et description obligatoire) et cocher "inclure le contenu".

Ensuite allez dans l'onglet "Pages" :

Et sélectionnez le lien "Import d'une page et son contenu", une pop-up s'affiche :

Prenez bien soin de choisir le template créé auparavant.
Nommer votre nouvelle page.
Choisissez une page parente si votre page s’insère en sous-page d'une autre et importez.

Votre page a été dupliquée avec son contenu.
Les modules sont indépendants les uns-des-autres, vous pouvez donc les modifier.

Si vous voulez re-dupliquer la page, vous pouvez ré-utiliser directement le template créé.