Saisie de texte et copier/coller

1. Entrez dans le module html en cliquant sur " Edition texte ", situé sous le contenu que vous souhaitez modifier.

2. Une fois dans le module, vous pouvez saisir le texte souhaité.

N.B. : Attention avec l'utilisation des "copier/coller".
Il faut absolument éviter d'effectuer des copier/coller à partir d'autres documents
(par exemple fichiers Word, etc.), sans passer par un éditeur de texte tel que "Bloc Note.
Cela permet de supprimer la mise en forme du texte avant de l'insérer au site
.

3. Une fois votre texte saisie, vous allez pouvoir le styliser à l'aide de la barre d'outils, de la même manière que sur
le logiciel Word.