Créer une campagne mail

1 - Sur la page CAMPAGNES, cliquez sur le bouton "Créer une nouvelle campagne"

2 - Détails de la campagne :

> Donner un titre,
   > une langue
   > choisir une liste de contacts
   > choisir "Utiliser notre outil pour créer votre campagne"
   > « Sauver et Continuer »

3 - Terminer le paramétrage :

> Adresse d’expédition (en créer une si nécessaire)
   > Nom de l’expéditeur (automatique lors de la sélection de l’adresse d’expédition)
   > Choisir « Mes templates » -> "Mon template"
   > "Continuer"

4 - Vous pouvez maintenant composer votre newsletter en utilisant (cliquer - glisser) les différents blocs disponibles sur la gauche du template :

5 - Les boutons, au-dessus de votre template, vous permettent également :

> d'enregistrer régulièrement votre newsletter "sauver"
   > de créer des template
   > de visionner un aperçu du rendu final de votre campagne
   > De "continuer" pour envoyer votre campagne

6 - Une fois le contenu de votre campagne créé, vous pouvez choisir :

> de l'envoyer immédiatement
   > de programmer une date et une heure d'envoi