Créer une adresse d'expédition

Lors de la création d'une nouvelle campagne, vous devez choisir l'adresse email expéditrice de la campagne.

Si celle-ci n'existe pas encore, choisissez "Ajouter une adresse e-mail d'envoi"

Nommer cette nouvelle adresse expéditrice et intégrez-là

Une fois enregistrée, vous allez recevoir un mail permettant de contrôler la propriété de cette adresse.

Cliquez alors sur le lien de validation pour pourvoir utiliser cette adresse. Sans cette validation, votre adresse a un statut "en attente" et ne peut être utilisée.

Vous pouvez maintenant créer votre campagne...