Créer une liste de contact

-> Créer une liste de contacts (si elle n’a pas encore été créée)

1 - Sur la page CONTACTS, cliquez sur le bouton "Créer une liste de contacts"

2 - Nommer la liste de contact :

> Donner un nom à la liste pour la retrouver facilement
   > Bouton « Créer »

3 - Créer une liste de contacts :

> Choisir un fichier  de contact à importer (.CSV / .TXT / .RTF)
Ou
   > Copier - Coller les contacts dans la zone

Si import d’un fichier…
« Votre liste de contacts a été chargée avec succès !
Organisez votre liste - sélectionnez les propriétés que vous voulez extraire de la liste de contacts »
   --> Choisir la propriété « email » - Les autres propriétés peuvent être importées également mais cela reste facultatif

4 - Votre liste de contacts a bien été importée et s"affiche en tableau

(par souci de confidentialité, les adresses de la liste ci-dessus ont été camouflées)

Vous pouvez alors commencer à créer votre campagne...