Référencer une image

Vous pouvez référencer une image par l'intermédiaire de l'éditeur de texte html qui vous permet de rajouter des balises.

Faites un clic droit sur votre image a référencer, cliquez sur l'onglet "Ajuster les propriétés de l'image" :

La pop-up "Ajuster les propriétés de l'image" apparait.
Vous pouvez créer les balises Alt (ici traduite par Info Bulle, la plus importante, correspondant au titre de l'image) et une balise LongDesk (ici traduite par Description complète, permettant d'ajouter un descriptif au titre de l'image) :

Faites Ok  puis mettez à jour votre module.