Aide en ligne
www.optavis.fr

Attention...

Pensez à actualiser la page de votre site après avoir effectué vos modifications afin de les rendre visibles.

Optavis - Html

Réduire

viewCatalogue

Réduire

Dupliquer une fiche existante

Il est tout à fait possible de dupliquer une fiche existante, ce qui permet par exemple de conserver une mise en forme, et également limiter les erreurs de saisies.

1. Pour cela, il suffit de sélectionner la fiche à dupliquer, et de faire un clic droit "Copier"



2. Sélectionnez ensuite la page dans laquelle vous souhaitez déposer la fiche dupliquée




TEL : 02 99 83 15 18

Nous trouver

4, Avenue des Peupliers - Bâtiment E
35510 - Cesson-Sévigné
RENNES