Vider le cache de mon navigateur

Il se peut qu'après avoir actualisé votre page, vos modifications ne s'affichent pas.

Dans ce cas, il faut "vider le cache".

Le cache est un dossier dans lequel votre navigateur (Internet Explorer, Google Chrome, Mozilla Firefox...) enregistre les pages Web que vous visitez, ainsi que tous les éléments de ces pages (images, scripts, styles CSS, clips vidéo...) afin d'accélérer l'affichage de celles-ci la prochaine fois que vous les visiterez.

Vider le cache en fonction de votre navigateur :

Mozilla
Firefox
  Effectuer la combinaison de touches Ctrl + F5 ou Maj + Ctrl + R.

Google
Chrome
  Windows : Effectuer la combinaison de touches Ctrl + F5 puis Shift + F5.
  Linux :      Effectuer la combinaison de touches Maj + Ctrl + R.
  Mac :         Effectuer la combinaison de touches + R.

Internet
 Explorer
  Effectuer la combinaison de touches Ctrl + F5 ou Alt + X, ou cliquer sur le bouton « Rafraîchir » en
  enfonçant la touche Ctrl.

Opera
  Appuyer sur F5 ou effectuer la combinaison de touches Ctrl + R.

Safari
  Effectuer la combinaison de touches commande + option + E ou dans le menu déroulant sous le mot
  « Safari », cliquer sur « vider le cache ».

Votre page doit alors se recharger et afficher les modifications que vous avez effectuées.