Ajouter des photos ou documents

1. Connectez-vous en mode Administrateur.

2. Cliquez sur un lien "Gérer le catalogue", situé sous un module catalogue de votre site.

N.B. : En cliquant sur ce lien, vous aurez accès à tous les modules catalogues de votre site,
pas seulement celui sur lequel vous avez cliqué.

3. Sélectionnez la fiche dans laquelle vous voulez ajouter des photos.

4. Cliquez sur le bouton "Ajouter des fichiers"

5. La fenêtre de chargement des photos s'ouvre. Cliquez sur le bouton "Parcourir"

6. Choisissez sur votre ordinateur la ou les photos que vous souhaitez ajouter et cliquez sur "Ouvrir".

Patientez quelques instants, le temps que les photos chargent.

8. Vous pouvez ensuite changer l’ordre des photos avec un simple cliqué-glissé.

9. Vous pouvez également importer par le même système des documents au format PDF, Word, .txt... tant que le poids du fichier reste raisonnable.