Modifier une fiche

1. Connectez-vous en mode Administrateur.

2. Cliquez sur un lien
"Gérer le catalogue", situé sous un module catalogue de votre site.

N.B. : En cliquant sur ce lien, vous aurez accès à tous les modules catalogues de votre site,
pas seulement celui sur lequel vous avez cliqué.

3. Sélectionnez dans la liste de gauche la fiche que vous souhaitez modifier

4. Cliquez sur le bouton "Modifier", afin d'accéder à la modification de la fiche

NB : Il est tout à fait possible de double-cliquer sur la fiche souhaitée afin d'accéder à sa modification

5. Effectuez vos modifications et cliquez sur le bouton "Mettre à jour", en haut de la colonne de droite.

N.B. : N'oubliez pas d'actualiser la page de votre site pour voir les modifications que vous avez effectuées.