Paramétrer mon compte Google Analytics

1. Connectez-vous à votre site et cliquez sur le lien  "Connexion" situé en bas de la page
d’accueil.

- Saisissez votre nom d’utilisateur

- Saisissez votre mot de passe

- Cliquez sur le bouton connexion.

2. Dans la barre de menu, positionnez votre souris sur l'onglet " site " (ne pas cliquer).

3. Cliquez sur " Google Analytics ", en bas du menu qui s’ouvre.

4. Entrez votre code Google Analytics dans le champ " Tracking ID "

5. Cliquez sur le bouton " Mettre à jour ", en bas de la page