Qu'est-ce qu'un module ?

Votre site est développé avec le CMS Dot Net Nuke (DNN).

Avec ce système de gestion de contenu, les pages de votre site sont divisées en plusieurs blocs, appelés “modules”.

Ceux-ci peuvent être de différentes natures selon leur contenu :

Le module html est semblable à un éditeur texte de type Word.

Il permet de faire des mises en page, des tableaux et d’appliquer des styles, grâce à une barre d’outils similaire à celle de Word.
Vous pouvez entièrement modifier le contenu de ces modules.

- Le module catalogue est principalement utilisé pour les contenus ayant la forme d’une liste (galerie photos, actualités, partenaires...).

Pour ce type de module, la mise en page est en partie programmée lors du développement de votre site. Les possibilités de mise en page par vos soins sont donc plus réduites.
Par ailleurs, le contenu restent modifiables.