Ajouter une fiche

1. Connectez-vous en mode Administrateur et cliquez sur "Modifier la page".

2. Cliquez sur un lien "Gérer le catalogue", situé sous un module catalogue de votre site.

N.B. : En cliquant sur ce lien, vous aurez accès à tous les modules catalogues de votre site,
pas seulement celui sur lequel vous avez cliqué.

3. Pour créer une nouvelle fiche, vous avez deux possibilités :
- vous pouvez soit repartir d'une fiche déjà existante (voir comment "Dupliquer une fiche")
- sinon vous pouvez cliquer sur le bouton "Ajouter", en haut dans la colonne de gauche.

4. Dans la zone "Libellé" entrez le nom de la fiche

5. Dans la zone "Résumé" tapez le sous titre de la fiche

6. Cliquez sur le bouton "Créer" à droite

7. Pour placer la fiche dans l’arborescence du catalogue, choisissez un emplacement dans la liste
"Eléments Parent"

Cette dernière étape (7) peut également être effectuée après avoir créé la fiche.

N.B. : Si vous ne souhaitez pas publier cette fiche tout de suite, vous pouvez décocher la cas "Actif"
et publier la page plus tard ou encore programmer une date de publication.